Дорогая наша, горячо любимая Власть…

Автор
Опубликовано: 1396 дней назад (28 января 2014)
Настроение: партиотическое
Играет: луганщина, песня моя...
+9
Голосов: 9
Мы, луганчане, так любим тебя, так любим, что готовы все, как один встать на твою защиту!

Мы очень любим получать нищенские зарплаты и радоваться тому, что наша Власть живёт на улице Черноморской в особняках за сотни тысяч американских денег. Нам нравиться давать тебе, Власть взятки за решение любого вопроса.
Особенно горячо мы любим нашу чудесную милицию и прокуратуру за их беспредел и вседозволенность. Очень мы любим наших налоговиков и таможенников, заставляющих нас платить налоги и сборы не по Закону, а по разнарядкам. Также мы в полном восторге от нашего продажного правосудия, в которое ты, Власть уже пристроила своих милых деток. Благодаря нашему замечательному правосудию все проблемы можно решить с помощью связей и денег. А дети судей могут по ночам на машинах безнаказанно сбивать наших женщин.

Мы так тебя любим и так тебе благодарны за всё, что не сомневайся – мы сделаем всё, чтобы ты сохранилась в своём нынешнем виде. Ради того чтобы ты Власть и дальше любила нас разнообразными способами мы соберёмся в народные дружины и отстоим тебя от «сборища тунеядцев» и экстремистов, «потерявшие страх и совесть граждан возомнивших, что они могут свергнуть законно избранную власть».
Не волнуйся Власть, мы тебя отстоим. Им тебя у нас никогда не отнять!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]