+13 RSS-лента RSS-лента

Мысли вслух: о жизни, судьбе и о себе

Автор блога: Юко Итихара
Клубничка с мертвечинкой: кто виновен в кровавом ДТП
На одном из шоссе Калифорнии, в результате крупного ДТП, были госпитализированы несколько людей. Аварию вызвали зомби, погнавшиеся за грузовиком с клубникой.

В Калифорнии произошло ДТП с участием нескольких машин, виновником которого стал молодой человек, обвинивший в случившемся гнавшихся за ним зомби, пишет Лента Ру. В результате инцидента на шоссе столкнулись несколько машин, некоторые перевернулись; четыре человека пострадали и были госпитализированы.
Самого виновника аварий, 19-летнего Джеремийю Клайда Хэртлайна, задержала полиция. В беседе с правоохранительными органами он заявил, что не справился с управлением грузовика (его он угнал) с клубникой, когда пытался оторваться от преследовавших его живых мертвецов. В полиции не исключили того, что юноша мог находиться под воздействием психотропных препаратов.
Как выяснили представители органов правопорядка, Хэртлайн ехал в грузовике из Теннесси. Во время путешествия за рулем находился водитель Дэниел Мартинес, однако молодой человек решил угнать машину, когда шофер вышел из салона, чтобы заполнить документы.
С какой целью Хэртлайн угнал грузовик, неизвестно. Угонщику предъявлены обвинения в присвоении себе машины без согласия владельца и получении краденого имущества (о чем именно идет речь, не уточняется).
Остаётся только удивляться какие зомби виноваты?, в том беспределе на дорогах который происходит в нашем городе…(
Как не сгореть на работе, или "гоблины" наступают
Женщина очнулась в гробу, в который её поместили полицейские для транспортировки: несчастную сочли скончавшейся, так как она потеряла сознание во время работы.
Живём хуже ... Живём меньше
Не удивительно, что из-за того что МЫ стали больше тратить денег на СИГ-АЛК-НАР, мы стали жить хуже и меньше
Отчего на "дураковке" так много дураков
Задумывались ли Вы когда-нибудь, проходя мимо этого злачного места с дурацким названием, почему там всегда много "пипла"? Всё, отчасти, просто, банально и печально .... но ответ ожидаем и к тому же подкрепляется арифметическими подсчётами. Так вот:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]