Война в Зазеркалье

Автор
Опубликовано: 165 дней назад (9 марта 2017)
Редактировалось: 1 раз — 9 марта 2017
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Если украинское постреволюционное общество - это общество контрастов, то сама Украина может справедливо называться страной парадоксов, потому что то, что посторонний обыватель увидит в нашем государстве, он не встретит ни в одном другом уголке мира, разве что на страницах романа Джонатана Свифта.

Прежде всего, как бы это ни было больно, стоит взглянуть правде в глаза и отметить, что «очистительный огонь революции» как раз-таки ничего не очистил, а наоборот внес еще больший разлад в «наши стройные ряды». Ни для кого не секрет, что даже в так называемом «постмайданном» обществе все чаще и чаще ведутся разговоры о том, что «даже при Януковиче такого не было». Нынешнее правительство, пришедшее к власти на крови, в край обнаглело от своей безнаказанности. В тоже время, Президент Украины Петр Порошенко обвиняет громаднейшую часть украинского общества в «пособничестве» Кремлю» и «раскачиванию лодки». «Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: "Геть!". Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве». Сложно не согласиться с тем, что сегодня сказал президент. Правда, если память не изменяет, осенью 2013 Петр Алексеевич говорил и делал несколько другое» - пишет бывший и.о. Премьер-министра Украины Сергей Арбузов.

И правда, ведь в прошлой жизни Петр Алексеевич и сам был не прочь походить с флагами по Крещатику или взобраться на бульдозер на Банковой, возможно и не подозревая, что своими действиями он дестабилизирует обстановку в стране и играет на руку другим государствам. Кто-то мог бы заметить, что победителей не судят и был бы прав, если бы не одно «но». Нынешнее правительство создало для украинцев просто немыслимые условия существования. Ведь чего только стоят социальные и экономические проблемы, созданные новой властью за последние три года.

Каждый день под Администрацией Президента можно увидеть протестующих разных сословий: пенсионеры, которым не хватает их пенсии, чтобы заплатить за коммуналку, обманутые вкладчики банков, родственники украинских военнопленных, о которых забыло правительство, атошники, которые не получают обещанных государством льгот. Кажется, этот список можно продолжать до бесконечности. В то же время Президент Украины считает всех этих людей «пособниками Кремля». Если он прав, то получается, что ФСБ раскинуло крупнейшею агентурную сеть в нашей стране и бороться с ней просто бессмысленно. Но это не так. Все эти люди просто обездоленные и потерпевшие от безалаберной политики украинского правительства, а настоящие пособники – это те, кто сидя в своих кабинетах доводят нашу страну до уничтожения. Задумайтесь об этом, многоуважаемый Петр Алексеевич, пока Украина не прошла «точку невозврата», пока еще можно хоть что-то исправить.
Комментарии (5)
Андрей # 9 марта 2017 в 18:12 0
Порох и есть главный раскачиватель лодки. Вместе с правительством, первым и вторым. Разбомбить к чертям экономику и ещё обвинять людей, что они недовольны.
Макс # 9 марта 2017 в 20:39 0
А у самого ведь активов прибавилось, за исключением Липецкой фабрики, которую он еле-еле оторвал от сердца спустя три года
vol # 9 марта 2017 в 18:23 0
3 года назад президент не жалел ни денег, ни сил, ни слов, чтобы "рачкачать лодку", которая очень даже нормально себе плыла.
Зимний Саша # 9 марта 2017 в 18:31 0
А ведь, действительно, есть против чего протестовать. Люди же под администрацию не от хорошей жизни идут. Короче говоря, это правительство облажалось по полной.
Негодующий # 9 марта 2017 в 18:42 0
А Порошенко построил собачью будку хотя бы так, чтобы не обойти ряд законов и не обворовать сосбтвенную страну? Да какое там
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]