По методу «безумного принтера»

Автор
Опубликовано: 913 дней назад (23 апреля 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 23 апреля 2015
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Судя по всему, некоторые представители нынешней власти решили переплюнуть Госдуму РФ в придумывании абсурдных законов и инициатив. Не дает людям покоя слава «безумного принтера», решили и у нас что-то подобное сделать. За последний год таких примеров – множество: массовые переименования улиц, объявление РФ «агрессором» (при продолжении экономических взаимоотношений с последней), ну а про посты Антона Геращенко на Facebook не знает только ленивый.

К плеяде политических клоунов добавился сегодня новый товарищ – некий Максим Поляков. Господин Поляков пока что слабо известен в украинском сетевом сообществе – инициатив у него «раз, два и обчелся». В буквальном смысле. Первая – это непонятные претензии к предприятию «Хлеб Украины», вторая – попытка в законодательном порядке наказать нардепов, голосовавших «руками» 16 января.
Добавилась сегодня третья инициатива – вернуть якобы украденные у государства 9 миллионов долларов, лежащие в «Евробанке». Поместил их туда якобы бывший глава НБУ, С.Г. Арбузов. Правда ни в НБУ, ни в СБУ, ни у самого Арбузова об этом не знают. Последний комментирует ситуацию следующим образом:

«Основным аргументом этого великого эксперта банковского сектора является то, что согласно его личному соцопросу, об этом банке никому не известно, ни в Украине, ни в Европе. Дальше - больше.. В доказательство своих сенсационных фантазий, он уверяет, что написал запрос в СБУ, НБУ и Финмониторинг. Однако, факты – вещь упрямая. Стоит только не полениться и проверить слова великих нынче людей, которые, как и во многих других случаях, не соответствуют действительности».

И представьте, таких там – целый парламент сидит. Только видимость бурной деятельности создает, выступая с разными заведомо нереализуемыми инициативами. То запретить, то переименовать, там «найти миллионы украденные», которых в помине нету. А то, что в стране кризис реформ, война, девальвация, падение ВВП, так это ж такое. Лучше переименуем Днепропетровск. Не-е-ет, друзья, второй раз мы на этих «реформаторов» уже не поведемся.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]