Украина – страна победившего кумовства?

Автор
Опубликовано: 1049 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Общество
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сегодня в сети прочитал одну, довольно занимательную статью, в которой рассказывались довольно любопытные подробности того, сколько тратит на рекламу государственное финансовое учреждение «Ощадбанк».

Так вот, по словам блогера Игоря Ярошенко, который проводил соответствующее расследование, за 2014 год «Ощадбанк» потратил на рекламу более 50 миллионов гривен.

И это заметьте, в то время, когда убытки «Ощадбанка» за тот же 2014 год. составили 8,5 млрд. гривен.

Тут закономерно возникает вопрос: почему не смотря на убыточность, ТОП менеджеры «Ощада» отлично себя чувствуют не переживая о том что банк могут закрыть? Более того, вам не кажется странным, что «Ощадбанк» не смотря на колоссальные убытки, регулярно получает миллиардные рефинансирования от НБУ; часть которых банк открыто тратит на различные виды рекламы?

Возможно, ответ на этот вопрос даст тот факт, что глава «Ощадбанка» Андрей Пышный – кум Арсения Яценюка и премьер Украины просто «крышует» своего кума, запрещая НБУ вводить в «Ощад» временное руководство или проводить другие антикризисные меры, кроме рефинансирования.

Так что Украину сегодня смело можно назвать страной победившего кумовства. Ведь кумовство сегодня победило все и вся, включая украинские законы и здравый смысл.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]