Паника на прокурорском корабле

Автор
Опубликовано: 838 дней назад (7 июля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 июля 2015
+1
Голосов: 1
""

22 июня 2015 года без объявления войны известный адвокат Андрей Федур вероломно напал на Виктора Шокина! А если быть совсем точными, то именно в тот день суд принял решение о возбуждении уголовного производства против главного прокурора страны.

Адвокат экс-заместителя генпрокурора Рената Кузьмина достаточно красиво поймал начальника ГПУ: тот, казалось бы, всего лишь отказался выполнять решение суда и передать юристу некие документы. Подумаешь, у нас в стране правоохранители и не такое вытворяют! Но тут нашла коса на камень: оказалось, что дотошный Федур таки смог внести свое заявление о происках Шокина в Единый реестр досудебных расследований. А это, на минуточку, попахивает для генпрокурора статьей уголовного кодекса и, что самое важное, вполне реальным сроком тюремного заключения. Материалы дела - по ссылке, в посте украинского журналиста Александра Дубинского. Как говорится, на восемь лет «заехать» не желаете, Виктор Николаевич?

Кстати, сотрудники ГПУ тоже оказались в не лучшем положении, потому что именно им придется расследовать дело своего же начальника. А учитывая настырность Федура, вряд ли они смогут спустить это дело на тормозах. Запасаемся попкорном smile .

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]