Кто пустил мошенника управлять госбанком?

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Политика
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сегодня прочитал в сети: «МВД, Министерство образования и Генеральная прокуратура Украины проведут расследование факта незаконного получения диплома Украинской академии банковского дела Национального банка Украины руководителем «Ощадбанка» Андреем Пышным». (http://ru.golos.ua/ekonomika/glava_oschadbanka_andrey_pyishnyiy_mojet_byit_lishen_diploma_o_vyisshem_obrazovanii_# )

Речь идет о том, что глава «Ощадбанка» Андрей Пышный, для того, чтобы поступить в Украинскую академию банковского дела Национального банка Украины, причем сразу на четвертый курс, «добыл» справку о том, что якобы он какое то время отучился в Сумском филиале «Университета современных знаний». И на основании этой «бумажки» его приняли в Академию банковского дела.

Только, как известно, нет в нашей жизни ничего тайного, чтобы не стало со временем явным. И липовая справка Пышного всплыла на поверхность.

А теперь, скажите мне, уж не потому ли «Ощадбанк», которым кстати руководит Андрей Пышный, не смотря на все финансовые вливания НБУ не может не то чтобы увеличить прибыль, а выйти в элементарный «0»? (за 2014 год «Ощадбанк» показал более 8 млрд. горн. убытков)

И, кстати, надо разобраться – как такой человек (Андрей Пышный) смог с липовой справкой поступить в Академию НБУ, и кто его допустил к руководству государственным банком «Ощадбанк».
Думаю и Пышный и люди, способствовавшие ему в его афере, должны быть наказаны.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль
[b][/b]